您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>执行和结果>公告公示

关于对江西精信工程造价咨询有限公司及相关造价执业人员违法违规行为的通报

访问量:

关联稿件:

各造价咨询企业:

经查,2020年3月,江西精信工程造价咨询有限公司在编制三阳水厂项目招标控制价和清单过程中,漏算一座折板反应平流沉淀池,误差金额达1600余万元,造成质量成果重大偏差,主要编制人员闽忠、协助编制人员罗斌及审核人员聂益万未正确履行注册造价工程师义务,未保证执业活动成果的质量,违反了《注册造价工程师管理办法》(住建部令第50号修正)第九条、第十七条和第二十条相关规定。2023年11月,我局将相关造价执业人员违法违规行为移交市综合行政执法局依法实施了行政处罚。

为规范工程造价咨询市场秩序,根据《注册造价工程师管理办法》(住建部令第50号修正)有关规定,决定对江西精信工程造价咨询有限公司及相关造价执业人员违法违规行为予以通报,并将江西精信工程造价咨询有限公司列为2024年工程造价咨询企业重点监管对象。

特此通报!

附件:相关造价执业人员名单

宜春市住房和城乡建设局

2024年5月27日    

相关造价执业人员名单

企业名称

执业人员

注册类型

注册编号

江西精信工程造价咨询有限公司

聂益万


一级注册造价工程师

A11023600000764

闵忠


注册造价工程师

A21203600000421

罗斌


原全国建设工程造价员

赣建16C01607


附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页